ДИСКОВЫЕ КОСИЛКИ

rotornaya kosilka

 

СЕРИЯ GS ROTOR

diskovaya kosilka

Глубокие знания проблем, возникающих при скашивании, вместе с непрерывным поиском новых решений позволили разработать новую серию дисковых косилок GS ROTOR, которые удачно совмещают высокую энергию среза и отличную экономичность при использовании.

Все требования пользователей будут полностью удовлетворены при использовании дисковых косилок, оснащенных режущим брусом специальной клиновидной форы и усовершенствованным положением ротора, что обеспечивает низкий срез и высокую прочность.

Диски приводятся в движение при помощи зубчатых колес из закаленной стали, которые находятся в герметичной масляной ванне. Трансмиссия состоит из карданной передачи с муфтой свободного хода, клиновидных ремней и роликов. 

Режущий брус защищен специальным приспособлением позволяющим дискам сохранять вращение для исключения поломки при случайной встрече с препятствием. Вся нижняя часть режущего бруса дисковой косилки закрыта усиленными сменными колодками, которые защищают диски от повреждений при столкновении с посторонними предметами на земле.

Режущий брус поднимается в транспортное положение при помощи гидравлического цилиндра и фиксируется в этом положение при помощи специального замка. Перевод дисковой косилки в рабочее положение осуществляется непосредственно из кабины трактора.

Дисковые косилки оснащены усиленными дисками со специальными ребрами, гарантирующими отличное сопротивление камням. Ножи имеют сменные защитные приспособления новой конструкции.

kosilka

Технические характеристики

Модель GS ROTOR 4 GS ROTOR 5 GS ROTOR 6 GS ROTOR 7
Ширина захвата, см 170 205 245 285
Количество дисков 4 5 6 7
Количество ножей на диске 2/3 2 2/3 2
Потребляемая мощность, л.с. 35 40 45 50
Система подъема режущего бруса гидравлический цилиндр
Система автоматической блокировки режущего бруса да
Защитное приспособление муфта свободного хода
Скорость ВОМ, об/мин 500-550
Угол наклона режущего бруса, ° ±45
Возможность регулировки дефлектров да
Складывание защитного полога автоматическое
Вес, кг 345 370 400 430

 

СЕРИЯ GS FLC

kosilka s plyuschilkoi

Серия дисковых косилок с плющилками в виде шевронных (зигзагообразных) резиновых вальцов. Давление между этими вальцами регулируется для оптимальной работы с любым материалом, а при попадании посторонних предметов их можно открыть.

kosilka s diskami

Технические характеристики

Модель
GS FLC 4
GS FLC 5
GS FLC 6
Ширина захвата, см
170
205
245
Количество дисков
4
5
6
Количество ножей на диске
2/3
2
2/3
Потребляемая мощность, л.с.
40
45
50
Система подъема режущего бруса
гидравлический цилиндр
Система автоматической блокировки режущего бруса
да
Защитное приспособление
муфта свободного хода
Тип плющилки
резиновые вальцы
Возможность регулировки давления плющилки
да
Скорость ВОМ, об/мин
500-550
Возможность регулировки дефлектров
да
Складывание защитного полога
автоматическое
Вес, кг
530
570
610

 

СИСТЕМА SPS

SPS

Представляет собой ограничитель крутящего момента и является результатом непрерывных исследований производителя. Эта система обеспечения безопасности позволяет защитить внутреннюю трансмиссию режущего бруса. Специальная муфта встает в нейтральное положение при столкновении с препятствием и отключает вращение диска. После прохождения препятствия диск самостоятельно устанавливается в рабочее положение и продолжает вращение. В результате работа проходит без остановок и потери времени, с меньшими затратами и лучшей производительностью.

 

СЕРИЯ GS FRONT

frontalnaya diskovaya kosilka
 Серия дисковых фронтальных косилок для передней навески трактора обеспечивает наилучшие условия для высококачественного скашивания. Специальная несущая рама с независимой подвеской отлично поглощает все неровности и гарантирует идеальное копирование поверхности почвы. Независимая подвеска рамы при помощи регулируемых пружин сохраняет постоянное давление на почву и приподнимает режущий брус при встрече с препятствиями, уменьшая вероятность повреждения.

Косилки оснащаются ограничителем крутящего момента для обеспечения защиты всех механических частей. Важной инновационной особенностью косилок является возможность полного снятия роторов с опорами без демонтажа режущего бруса, что значительно облегчает техническое обслуживание.

Усиленные зубчатые колеса имеют повышенную устойчивость при случайных встречах с препятствиями. Диски косилок имеют специальные ребра, которые гарантируют отличное сопротивление камням. Ножи дисков имеют сменные защитные приспособления.

Косилки могут быть оснащены плющилками с резиновыми вальцами с шевронным (зигзагообразным) профилем. Давление в плющилке может регулироваться для работы с различными видами растительной массы. При попадании между вальцами инородных материалов плющилку можно открыть для очистки. 

 Технические характеристики

Модель
GS FRONT  250-N
GS FRONT  320-N
GS FRONT  250-C
GS FRONT  320-C
Ширина захвата, см
250
325
250
325
Транспортная ширина, см
245
320
245
320
Количество дисков
6
8
6
8
Количество ножей на диске
2/3
2/3
2/3
2/3
Потребляемая мощность, л.с.
45
60
65
85
Система подъема режущего бруса
гидравлический цилиндр
Защитное приспособление
муфта свободного хода, независимая подвеска
Тип плющилки
резиновые вальцы
Возможность регулировки давления плющилки
да
Скорость ВОМ, об/мин
540-1000
Вес, кг
680
700
720
880

 

 
Gribaldi
 
Главная КОРМОЗАГОТОВКА Дисковые косилки