КОМПАНИЯ MATERMACC

Посев овощных и пропашных культур, культивация, внесение удобрений
Сельскохозяйственная техника: посев, обработка почвы, подкормка

Компания МaterMacc была основана в начале 80-х годов прошлого века нынешним Президентом Антонио Фьоридо. Благодаря постоянному росту и увеличению оборота в настоящее время предприятие занимает площадь в 20.000 квадратных метров.

МaterMacc специализируется на проектировании и производстве пневматических сеялок точного высева для пропашных культур и целого ряда специальных машин для высева овощных культур в открытый грунт и в теплицах, пневматических сеялок для зерновых, междурядных культиваторов, разбрасывателей удобрений и распределителей инсектицидов в микрогранулах (микрогрануляторов).

Кроме того, выпускаются контрольно-измерительные электронные приборы для сельхозмашин, такие как мониторы для сеялок точного высева, контрольная электронная аппаратура для зерновых сеялок и т.д., а также серия компьютеров IRRIGAMATIC, предназначенные для управления дождевальными установками, которые поставляются ведущим производителям таких машин во всем мире.

Компания МaterMacc разрабатывает, проектирует, изготавливает, совершенствует, осуществляет сборку и испытания каждого типа своей продукции. Это относится также и к электронной аппаратуре. Производство же различных комплектующих доверено самым квалифицированным предприятиям, имеющих специализацию в различных отраслях. Это позволяет предприятию быстро и адекватно отвечать всё возрастающим требованиям современного сельского хозяйства.

 
Главная ПОСЕВ Овощные пневматические сеялки для теплиц