МОДУЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ТРАВ

МОДЕЛЬ GREENMASTER

modulnaya_mashina_dlya_vozdelyvaniya_trav

Предназначена для возделывания кормовых и технических однолетних и многолетних трав на лугах и пастбищах, посева сидератов и промежуточных культур.

  • более интенсивный уход за травами
  • прирост урожайности более 15%
  • простая и эффективная технология посева сидератов и промежуточных культур

Увеличение урожайности с помощью GreenMaster.

vozdelyvanie_kormovyh_trav

Модель GreenMaster укомплектована выравнивающей пружинной бороной HarroFlex, которая, благодаря двум рядам пальцев, хорошо устраняет неровности почвы, например кротовины, а также разрыхляет слежавшийся слой травы, препятствующий проветриванию корневой зоны.

Машина также пригодна для предупреждения зараженности такими многолетними сорняками, как, например, лисохвост луговой. За один проход с уничтожением сорняков производится подсев культурных трав при помощи пневматической сеялки EPS 5. Семена высеваются непосредственно перед прикатывающим катком, который вдавливает их на глубину семенного ложа.

Обычно успешному подсеву препятствует слой слежавшихся и отмерших остатков стеблей на поверхности почвы. Этот слой удаляет борона HarroFlex, позволяя семенам попасть непосредственно в почву. После подсева для получения более быстрых всходов важно закрыть почву. Эту функцию выполняет прикатывающий каток, который также в необходимой мере повреждает стебли растений и этим улучшает их кущение.

Универсальное использование.

posev_sideratov

Благодаря модульной конструкции модель GreenMaster может использоваться как для возделывания таких кормовых трав, как люцерна, так и посева сидератов сразу же после летнего лущения стерни. При подготовке почвы универсальным культиватором SuperMaxx при помощи GreenMaster можно высевать даже рапс.

Отдельные части машины могут использоваться самостоятельно.

pruzhinnaya_borona

Модульная конструкция позволяет самостоятельно использовать выравнивающую пружинную борону HarroFlex для ухода за травами, для удаления отмершего и слежавшегося травяного покрова, а также для вдавливания в почву минеральных удобрений, внесенных в виде подкормок. Прикатывающий каток также может использоваться отдельно для измельчения комков, выравнивания и уплотнения поверхности почвы.

Посев по стерне кукурузы.

posev_po_sterne_kukuruzy

При использовании универсальной модели GreenMaster открывается возможность не только для посева сидератов после летней уборки колосовых, но и для посева ржи на зеленый корм, как промежуточной культуры, непосредственно по стерне кукурузы.

При этом выравнивающая балка машины обламывает стебли кукурузы близко к поверхности почвы, а двойной ряд пальцев пружинной бороны разрыхляет верхний слой почвы. В этот слой сеялкой высеваются семена, которые прикатывающий каток затем вдавливает в почву на глубину семенного ложа. Кроме того данный способ посева одновременно помогает бороться с кукурузной молью, которая может перезимовать в ненарушенной кукурузной стерне.

Транспортировка по дорогам.

transportirovka_mashiny_dlya_uhoda_za_travoy

Модели с шириной захвата более 3 м имеют складную раму с гидравлическим приводом и имеют ширину в транспортном положении не более 3 м. Несмотря на большую ширину захвата и длину, GreenMaster очень хорошо поворачиваются, как при транспортировке по дорогам, так и в рабочем положении.

видео: работа машины для возделывания трав GreenMaster

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД МАШИНЫ ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ТРАВ GREENMASTER

Модель
Ширина захвата, м
Транспортная ширина, м
Необходимая мощность трактора, л.с.
Вес, кг
GreenMaster 250 E
2,40
2,53
60
1.150
GreenMaster 250 E/S
2,42
2,55
60
1.465
GreenMaster 300 E
2,92
3,00
80
1.298
GreenMaster 300 E/S
2,92
3,00
80
1.693
GreenMaster 640
6,30
3,00
120
5.196
GreenMaster 770
7,60
3,00
140
5.745
GreenMaster 940
9,30
3,00
150
7.500

Технические характеристики:

  • ширина захвата от 2,40 м до 9,30 м
  • 3-х точечная навеска 2-й категории
  • жесткая или складная рама, в зависимости от ширины захвата
  • 2-х рядная пружинная борона с пальцами Ø 12 мм и расстоянием 75 мм между ними
  • прикатывающий каток Ø33/38 см или Ø45/50 см
  • шасси для моделей с захватом от 6,3 м
  • объем бункера сеялки: 200 л для моделей GreenMaster 250-300, 660 л для моделей GreenMaster 640-770 и 2 х 410 л для модели GreenMaster 940

видео: уход за кормовыми угодьями

Guttlerlogo

 

 
Главная ОБРАБОТКА ПОЧВЫ Модульная машина для возделывания трав