ПРЕДПОСЕВНОЙ КУЛЬТИВАТОР С ЗАДНЕЙ НАВЕСКОЙ

МОДЕЛЬ FIELDMASTER

predposevnoy_kultivator_s_zadney_naveskoy

Подготовка семенного ложа даже на самой сложной почве.

  • менее затратная обработка пахоты
  • эффективное измельчение комков и улучшение структуры почвы
  • высокая функциональность и быстрая окупаемость

Ключевой аспект идеальной обработки пахоты – измельчение комков и прикатывание

obrabotka_pahoty

При классической технологии возделывания с применением вспашки оптимальным решением для подготовки семенного ложа является использование предпосевного культиватора FieldMaster. Одной из проблем при обработке пахоты является наличие крупных глыб, борозд и гребней. Выравнивающая балка предпосевного культиватора FieldMaster перемещает почву по поверхности и заполняет борозды, одновременно срезая как «рубанок» гребни. После выравнивания мощные пружинные лапы разрыхляют почву и разбивают комки, а задний каток выполняет финальное измельчение и прикатывание.

Идеальная самоочистка

kompaktor 

Прикатывающий каток, которым укомплектован предпосевной культиватор FieldMaster состоит из зубчатых дисков двух размеров. Различные по размеру зубчатые диски эксцентрично двигаются друг относительно друга, в результате чего непрерывно очищают друг друга.

Во время обработки пахоты часто встречаются участки с переувлажненной почвой, что приводит к залипанию, забиванию, и, как следствие, к заеданию катков. Однако, благодаря сомоочищающей способности катков Güttler, они не заедают, когда это происходит у катков других производителей.

Подготовка семенного ложа

pruzhinnye_lapy

Пружинные лапы предпосевного культиватора играют ключевую роль при подготовке семенного ложа. Они разрыхляют плотный слой почвы и улучшают ее структуру для хорошего закрепления в ней семян.

Кроме того, пружинные лапы перемешивают с почвой растительные остатки, что способствует образованию гумуса. Это перемешивание также помогает ускорить действие внесенных на поверхность почвы средств защиты растений.

Последнюю стадию работы культиватора – закрытие почвы и подготовку основы семенного ложа с необходимой плотностью, выполняет прикатывающий каток.

Транспортировка культиватора

transportirovka_kultivatora

Предпосевной культиватор FieldMaster выпускается в двух версиях: с шириной захвата 3,00 м с жесткой рамой и с шириной захвата 4,50 м со складной рамой с гидравлическим приводом. Транспортная ширина машины с жесткой рамой составляет 3,00 метра, а со складной – 2,40 м.

В настоящее время разрабатывается модель в шириной захвата 6,00 м, возможности транспортировки которой будет уделено особое внимание.

Возможность выполнения прикатывания, как отдельной операции

kultivator_dlya_prikatyvaniya

Одним из значительных преимуществ предпосевного культиватора FieldMaster является наличие различных рабочих органов, которые можно использовать отдельно. Так конструкция машины позволяет использовать встроенный каток для самостоятельного прикатывания.

видео: работа предпосевного культиватора с задней навеской


МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПРЕДПОСЕВНОГО КУЛЬТИВАТОРА С ЗАДНЕЙ НАВЕСКОЙ FIELDMASTER

Модель
Ширина захвата, м
Транспортная ширина, м
Необходимая мощность трактора, л.с.
Вес, кг
LK 30 AS FieldMaster
3,00
3,00
90
2.135
LK 45 AS FieldMaster
4,50
2,52
140
3.690

Технические характеристики:

  • жесткая рама у модели LK30
  • складная рама с гидравлическим приводом у модели LK45
  • 3-х точечная навеска 2-й категории
  • прикатывающий каток Ø45/50 см
  • точная регулировка глубины работы
  • размер колес 11,5/80-153, 10PR
Guttlerlogo

 

 
Главная ОБРАБОТКА ПОЧВЫ Культиваторы для сплошной обработки почвы Предпосевной культиватор с задней навеской